加入收藏
/ 艺术实践处/
 

2020年艺术实践管理处信息公开年度报告

2020年11月17日 13:36 吴伊杨 点击:[]

 

一、2020年学术厅场馆预定通知:

 

关于本学期学术厅场馆预定的通知

 

同学们好!根据本学期学校对艺术实践类活动的部署和要求,也为各院系(部)艺术实践类活动在疫情期间的正常开展,现通知如下:

 

1、毕业生于914-915日在学术厅二层半综合办公室预定毕业音乐会(填表+缴费),费用不变。

 

2、其他学生于916-917日在学术厅二层半综合办公室预定汇报音乐会(填表+缴费),费用不变。

 

3、音乐会原则上空场举办(观众在20人以内),所有相关人员进入学术厅必须佩戴口罩、测量体温,隔位、隔排入座并服从场馆管理。

 

4、根据疫情情况,活动安排如有变化另行通知。

 

预定时间:8:30-11:00 15:00-17:00

 

感谢大家配合!

 

二、2020年艺术中心场馆预定通知:

 

关于本学期艺术中心网上场馆预定的通知

 

1.本次艺术中心网上场馆预定只开放室内乐A厅(单钢琴),室内乐B厅(双钢琴)。

 

2.为方便订厅(包含学术厅、艺术中心),也为学校整合大数据,现需学生统一下载“西安音乐学院移动校园”APP,下载后需登录确认账号是否存在。登录方法:账号(学号)+初始密码(身份证后六位),如已有下载使用过该APP并修改密码的学生,使用自己的密码登录即可。如无法登录请在工作时间内至4号楼527室解决账号问题。

 

3.订厅服务在APP应用类,名称为艺术中心室内乐厅场馆预定,进入即可在规定时间内订厅。本次订厅时间:1013日下午2点半——1016日下午5点。订厅成功后请于1019日——1023日上班时间内至艺术中心办理缴费及合同相关手续,过期自动取消订厅(如有在1014日——1019日举办音乐会的学生可提前办理缴费及合同相关手续)。

 

4.所有相关人员进入艺术中心必须佩戴口罩、测量体温,按照出票座位隔位入座并服从场馆管理。根据疫情情况,活动安排如有变化另行通知。

 

特殊说明:因系统原因,本次202111日——10日不可在网上预订,有需要的学生可直接至艺术中心线下办理订厅。

 

联系电话:88667215 姚老师杨老师

 

三、艺术实践活动具体场次:

 

受疫情影响,201991日——2020831日,学术厅一层大厅音乐会共172场,四个排练厅共接待各类大师课、专家讲座、排练共200余次。艺术中心共举办音乐会220场,同时接待教工委、省市领导及兄弟院校师生等分类参观来访50余次。

 

四、存在问题及整改措施:

 

目前学术厅场馆并未开通线上预定功能,线下预定存在弊端,效率较低,统计工作繁琐。我处已计划于2021年春季完善线上订厅系统,便捷订厅的同时配合“西安音乐学院移动校园”APP整合学校大数据。

 

 

 

艺术实践管理处

 

20201029

 


下一条:备战大艺展 西音在行动