加入收藏
/ 艺术中心/
 

艺术中心党支部召开换届选举大会

2021年11月01日 10:19  点击:[]

 

艺术中心党支部召开换届选举大会

 

 

按照校党委及机关第三党总支的部署和要求,1028日下午,艺术中心党支部召开了支部换届选举大会,会议由支部书记虢忠明主持,艺术中心支部全体党员参加了会议。

 

根据选换届举大会的议程,首先由虢忠明同志做本届支部的工作报告。报告从积极推进党建工作任务落实、着力加强支部建设等方面,将2017年至今党支部的各项工作进行了汇报,总结了取得的成绩并指出了还需改进的不足,号召全体党员以此次换届选举为新的契机,继续深入学习贯彻党的十九大和习总书记系列讲话精神,认真落实校党委及机关第三党总支关于党建工作的重要指示精神,以建设学习型、服务型、创新型党组织为目标,为服务艺术中心工作提供组织保障,引领中心支部全体党员充分发挥先锋模范作用。

 

大会严格按照党章的要求和程序,宣读了选举办法(草案)、确定了监票人和计票人,经全体党员讨论,全票通过了候选人名单,后经无记名投票差额选举的方式,产生了新一届艺术中心支部委员。

 

虢忠明同志代表新一届支委委员表示,新的时期给党支部党建工作提出了新的更高要求,新一届党支部将肩负光荣而又艰巨的使命,号召全体党员在校党委和机关第三党总支的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,进一步明确职责,开拓创新,以更加饱满的工作热情,为艺术中心各项工作注入新动力!(杨钰洁)

 

 

 

上一条:艺术中心场务礼仪培训
下一条:2021年艺术中心纳新剪影