加入收藏
/ 艺术中心/
 

艺术中心召开新学期工作会

2021年09月07日 10:35 周雯俊 点击:[]

 

艺术中心召开新学期工作会

 

2021830日上午,艺术中心召开新学期全体人员工作会议。艺术中心主任刘宝玲回顾和总结了2021年中心上半年工作,同时就下半年工作重点做了安排部署,特别对疫情防控工作和艺术中心安全责任做了强调和要求。

会上,各部负责人汇报了开学的各项准备工作及本学期工作计划。副主任毛建洲安排了开学工作,并要求全体人员要加强学习,提升工作能力和发挥主动性,进一步提升服务质量,共同营造团结、干事、成事的工作环境。

会后,中心主任带领中心相关负责人对场馆外围、厅内公共区域、演出场馆、设备间等进行逐一安全隐患排查;并对门禁管理、场馆卫生、设备维护等方面存在的问题和不足提出整改意见。

检查结束后相关部组召开现场整改会,落实责任,保障开学演出实践工作顺利进行。(周雯俊)

 

 

 

 

 

 

上一条:“西部影视音乐研究与评论中心”考评工作会
下一条:侯颉为艺术中心党支部讲党课并参加专题组织生活会