加入收藏
/ 艺术中心/
 

艺术中心党支部召开组织生活会

2021年03月26日 10:29 杨钰洁 点击:[]

2021年3月24日,艺术中心党支部召开了组织生活会,会议由支部书记虢忠明主持。首先对2020年艺术中心党支部的各项工作进行了总结,对下一步的党建工作及党员日常管理工作进行了部署。紧接着会议传达了学院《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件精神,以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,要求大家端正思想,提高认识,坚持高标准严要求,敞开心扉,勇于拿起批评与自我批评的武器,认真开展批评与自我批评。会上,大家积极发言,对自己日常工作和生活中存在的问题与不足进行了自我反省与自我批评,深刻剖析了出现问题的原因,并提出了整改的目标与措施。大家坦诚相见,襟怀坦荡,互帮互助,增进了团结。  

会议最后,全体党员认真学习了人民日报文章《初心如磐向未来——写在党史学习教育启动之际》,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,以史为鉴,重温百年征程,温故而知新,继续书写共和国的新篇章。  

通过此次组织生活会,支部党员经历了一次积极向上的党内政治生活的洗礼,提高了思想认知,增强了组织凝聚力,激发了工作热情,为推动各项工作发展注入了新动力。  

 

 

 

 

 

上一条:艺术中心召开业务工作座谈会
下一条:艺术中心、艺术实践管理处召开新学期工作会议