加入收藏
/ 艺术中心/
 

艺术中心召开员工大会

2020年11月02日 11:00  点击:[]

 

2020年11月2日上午,艺术中心召开了全体员工大会。                 

会议内容主要围绕中心的组织管理进行。会议本着加强管理、人尽其用、提升服务质量的原则作出组织架构和岗位调整。会上,各部门对近期的工作情况及项目进度进行了汇报,毛建洲副主任宣布了中心的组织架构以及人员岗位调整的决定,与此同时,中心根据上述决定对办公室进行了调整。大家表示全力支持中心的决定,并表明今后会加强学习、继续以积极的状态完成好本职工作的信心与决心。                 

最后,中心主任刘宝玲对本次工作会议进行了总结并提出了要求:一、加强学习,组织员工学习融媒体中心相关知识并开展部门内部业务学习。二、保持爱岗敬业的工作作风,增强服务意识,学会换位思考。三、注意防疫,爱惜身体。要求大家出行及工作中坚持佩戴口罩,公共场所要增强自我防范意识。另外对加强门禁制度作了强调,对近期大学生艺术展演的录音、录像、报送等工作作了安排。                 

艺术中心                 

2020年11月2日               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:艺术中心业务学习提升系列活动--观看上海东方艺术中心侧记式剧场记录系列短⽚《舞台》
下一条:艺术中心迎来疫情后首场演出