加入收藏
/ 艺术中心/
 

艺术中心召开新学期工作会议

2020年09月03日 10:03  点击:[]

艺术中心召开新学期工作会议

2020年8月27日上午,艺术中心全体员工全部返岗,开始2020年秋新学期的工作。8月28日上午10:30,在中心主任刘宝玲的主持下召开了全体人员工作会。   

首先,行政部长虢忠明对暑期融媒体施工出现的安全隐患、设备损坏以及厅内雨季漏水情况等问题进行了汇报。特勤组、保洁组及动力组分别对暑期开展的工作进行了汇报。   

接着,中心副主任毛建洲对暑期配合融媒体建设项目及中心的各项工作进度及存在的问题作了总结,并对中心开学后人员岗位调整、防疫工作、业务学习、设备检修等各项准备工作进行了具体安排。   

会议最后,中心主任刘宝玲对本次会议作了总结并对新学期工作提出了要求:一、提高建档意识,加强中心档案管理;二、提升工作标准,以严明的纪律和高标准的职业规范做好场馆服务;三、继续加强门禁管理和巡查制度,严格防疫流程;四、倡导节约型生活,节约水电、粮食和办公物资。   

 

 

 

 

艺术中心

2020年8月

 

 

上一条:艺术中心开展学习教育系列活动
下一条:艺术中心业务部举行学习分享会