加入收藏
/ 艺术中心/
 

艺术中心多措并举推进疫情期间防控工作

2020年06月08日 08:24  点击:[]

当前全国防控新型冠状病毒感染肺炎的斗争依然严峻艺术中心在校党委的坚强领导下,按照学校疫情防控工作部署,周密安排、严格实施防疫措施。

首先,全面摸排并掌握所有员工行程动向,通知员工避免与疫情重点防控地区来访者接触,同时离开本市必须及时上报。

其次,加大环境卫生整治力度,保洁人员中心公共区域、场馆内部及所有办公室采取不留死角定期消毒,做到环境卫生不留死角、清洁消毒不留空白

最后,严格执行出入人员管理。中心员工和外来施工人员进入艺术中心时都由特勤人员进行扫码、测温、实名、登记;同时特勤人员全天候24小时值班巡逻,确保中心安全。相信全体员工同舟共济,一定能够打赢疫情防控阻击战。

 

特勤进行出入人员登记

保洁进行消毒工作

保洁进行消毒工作

保洁进行消毒工作

保洁进行清扫工作

 

上一条:我校音乐融媒体中心建设项目积极推进
下一条:《中国故事·峨眉》——叶小纲与西安音乐学院交响乐团音乐会