加入收藏
/ 艺术中心/
 

向祖国告白——陕西省教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年合唱音乐会

2019年09月29日 15:43  点击:[]

 

2019927日晚,由陕西省委教育工委、省教育厅主办,西北政法大学、西安音乐学院承办,西安建筑科技大学、陕西学前师范学院、西安市铁一中学协办的陕西教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年合唱音乐会在西安音乐学院艺术中心音乐厅举行。陕西省大中小学的师生用精彩的节目,唱响时代欢歌,致敬伟大祖国。陕西省副省长方光华及省政府办公厅和省委教育工委、省教育厅有关领导,委厅机关干部和来自全省教育系统的广大师生代表观看了音乐会。

 

 

庆祝中华人民共和国成立70周年合唱音乐会现场

 

 

音乐会以“向祖国告白”为主题,一首首深情款款、耳熟能详、激荡人心的歌曲和朗诵穿插上演,真情向新时代伟大祖国诚挚告白,向伟大的中国共产党诚挚告白,向中国特色社会主义诚挚告白!晚会在演员与全体观众高唱《歌唱祖国》的嘹亮大合唱中划上铿锵的句号,唱响了全省教育系统广大师生对伟大祖国70华诞的深情祝福,激发了大家不忘初心、牢记使命,为建设教育强省,决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的豪情壮志。  

 

 

 

 

 

 

上一条:赵季平《风雅颂之交响》音乐作品出版首发式及音乐会在我校成功举行
下一条:艺术中心业务部举行学习分享会及业务信息化研究