加入收藏
/ 艺术中心/
 

艺术中心业务部举行学习分享会及业务信息化研究

2019年09月19日 16:05 张韶华 点击:[]

 

 

2019918日下午三点,艺术中心召开业务部演出对接分享学习会,由中心业务部部长赵炜同志主持会议,杨钰洁同志结合自身工作经验为大家做出分享。与会人员有中心副主任毛建洲、中心行政部部长虢忠明、中心业务部部长赵炜,以及业务部各岗位工作人员。
   杨钰洁同志针对演出对接工作,从前期与演员的对接,到中期与票务、行政等部门的对接,后期音乐会走台与舞台监督、灯光、音响的对接,都做出了详细的说明。此次业务学习明晰了演出对接口工作的工作内容与工作原则,加强了大家对演出对接工作的了解,会后也得到了毛建洲副主任与虢忠明部长、赵炜部长的充分肯定。
   随后,信息化处党支部书记袁林德、艺术实践管理处的唐磊副处长以及邀请来的信息服务专家韩普,来到会议现场。针对艺术中心在票务、项目对接等方面的信息化处理做出了互动和沟通。与会人员都充分发言探讨了这一主题,在票务和项目对接两个方面的信息化、网络化发展起到了推动作用,相信随着之后的深入实践,也必将推动中心业务工作的工作效率与工作能力,更重要的是票务的信息化推动更将影响学院师生,更加便捷有效的听赏音乐会,造福学院师生。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条: 向祖国告白——陕西省教育系统庆祝中华人民共和国成立70周年合唱音乐会
下一条:艺术中心组织开学安全巡查及垃圾分类培训活动