设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>小贴士>>正文

西安音乐学院艺术中心音乐厅观众须知

时间:2014-12-03 作者:边荔昕 点击:[]

为了营造一个安静、优雅的欣赏环境,使您和他人充分感受艺术的魅力,敬请您留心以下事项:

一、购票时,请确认演出时间、地点、场次以及座位号,演出票一经售出,恕不退换。

二、请您保持票面平整,无副券作废,一人一票,对号入座。

三、严禁携带易燃易爆等危险物品,同时请勿将食品、饮料带入场内。场内严禁吸烟,禁止使用明火。

四、1.2米以下儿童(儿童专场除外)、衣冠不整者、酗酒者谢绝入场。

五、由于观众进入场内需要安检,所以请您预留出时间以免迟到。在安排观众有秩序进场后,您可以先阅读宣传资料,了解节目内容。

六、为避免影响演出,迟到的观众请先在候场区等候,听从工作人员的安排,待幕间或中场休息时进场。

七、请勿携带摄影及照相器材,如已携带请到衣帽间办理手续,同时请妥善保管好您的贵重物品。

八、为尊重表演者及场内其他观众,节目进行期间未经允许严禁拍照、录音、录像,禁止使用闪光灯。

九、演出开始前,请将您的手机关闭或调至静音状态,并将其他响闹或发光装置关掉。文明观看演出,尽量避免发出声响及谈话,以免打扰到其他观众以及表演者。

十、演出结束后,请您有序退场,谢绝逗留,感谢您的配合。

                                                                      西安音乐学院艺术中心

上一条:100条乐理小知识

关闭

加入我们  |  关于我们