设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心召开2018上半年总结及述职大会

时间:2018-07-30 作者: 点击:[]

 

2018719日下午15时,艺术中心全体员工在一楼会议室召开了2018上半年总结及述职大会。会议分别由行政部虢忠明、业务部赵炜代表本部门作上半年工作总结,接着由中心7位新入职员工按顺序分别作上半年个人述职总结。

 

张鉴对艺术中心上半年的整体工作进行了总结,并对下半年工作重点和思路进行了通报。首先他提出中心每位同志都要尊重我们的劳动成果,上半年一共完成了200余场演出及活动,确保了中心稳定运行,没有出现任何安全问题。其次,要爱惜中心的荣誉,中心“先进基层党组织”的荣誉来之不易,必须继续加强队伍建设。接着提出每位同事要认清自己的不足,并提出了几点改进方向,要求大家始终保持良好的工作态度。最后,希望全体同事能够与中心共担使命,风雨同舟,共同成长。会议的最后对近期工作作了部署安排。

 

 

 

上一条:艺术中心召开暑期学习分享会 下一条:艺术中心召开支部学习扩大会

关闭

加入我们  |  关于我们