设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心召开关于丝路艺术节和当前工作的专题会议

时间:2017-09-07 作者: 点击:[]

 

9 6 上午,艺术中心召开全体会议,就做好“第四届丝绸之路国际艺术节”及迎接新生等相关工作进行安排。

 

会议由张鉴主持,他首先传达了93日全校副处级以上干部会议的主要精神及工作要求,并对暑期中心员工完成的读书笔记进行了点评。会议着重强调了省文化厅分派我中心8场“丝路艺术节”任务和确保安全顺利完成各场演出的重要性及意义,结合目前中心的实际情况,要求全体员工务必高度重视,一是要确保每场演出的安全,二是要做好各个环节的工作,全力配合好丝路艺术节的演出项目,保证艺术节活动圆满完成。会上还对新生开学典礼、迎新开放日等工作进行了安排部署。

 

行政部部长虢忠明在会上就做好当前中心安全工作进行了具体安排。

 

 

 

 

艺术中心

 

2017 96

 

下一条:艺术中心党支部传达学习第九次党代会精神

关闭

加入我们  |  关于我们