设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心党日活动“节能降耗”全面启动

时间:2017-06-15 作者: 点击:[]

   为进一步推动“两学一做”学习教育常态化深入开展,艺术中心党支部按照上级党组织的部署和要求,结合本单位实际情况,认为在艺术中心日常工作中全面开展节能降耗工作十分必要,既能培养大家的节约意识和习惯,又能在日常的管理中降低消耗成本。因此,党支部决定将此项活动列入推进“两学一做”的具体抓手,并使其在日常管理、演出及各部门各岗位等所有环节中长期开展下去,使“两学一做”学习教育与实际工作紧密结合,落地有形、生根开花。  

 

 

 

       6 13 日下午,艺术中心召开全体党员扩大会议,全体员工及特勤组、保洁组、动力组组长参加。党支部书记虢忠明在会上宣读了 艺术中心党支部“节能降耗,从我做起”倡议书》及具体方案,并就该项活动进行了动员。全体会议结束后,支部全体党员又以党日活动的形式,在专业人员的指导下,对艺术中心管风琴设备间及演出钢琴等进行清洁养护劳动,以党员的带头行动作为“节能降耗,从我做起”活动的正式启动。

 

 

 

上一条:艺术中心党支部传达学习第九次党代会精神 下一条:艺术中心党支部组织全体党员(扩大)学习会

关闭

加入我们  |  关于我们