当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心党支部组织全体党员(扩大)学习会

时间:2017-04-11 作者: 点击:[]

4 7 下午,艺术中心党支部召开全体党员扩大(全体员工)学习会,会议在党支部书记虢忠明主持下,传达了机关第三党总支关于推进“两学一做”的学习安排和要求,并就本支部认真落实以“三会一课”为基本制度,以“党章党规”及习近平总书记系列讲话为基本内容,结合中心工作实际,使“两学一做”学习教育全覆盖,常态化。支部表示:要认真贯彻落实党支部各项规章制度,精心安排学习内容,持续实施第三总支开展的“三个一工程”,加强组织领导,提高思想认识,加强督促检查,确保学习教育工作高标准开展。

本次会议还特别安排了一次学习交流,由中心副主任张鉴向党员们和全体员工介绍了参加学院2017年春季干部培训班的学习心得和感受。张鉴以学院举办本次培训班的背景和意义、培训班课程学习和实地参观教育为切入点,结合他个人参加学习后的心得感受,以PPT图文并茂的方式向大家做了介绍。他结合实例和工作实际,深入浅出地分享了一些专家授课中的理论知识,例如培养哲学的思维方式、提高领导沟通技巧、坚持求实思维,关注高校意识形态安全工作,始终保持警惕性等。这些理论知识丰富而实用,为中心工作带来了新的启发。最后,他还介绍了在延安实地学习的深刻感受,让大家深刻感受到革命胜利成果来之不易,了解了圣地延安对中国革命所做出的巨大贡献,对延安精神及党中央毛主席在延安十三年的战斗岁月有了更加全面的了解和认识。

上一条:艺术中心党日活动“节能降耗”全面启动 下一条:艺术中心党支部召开党员扩大会议组织学习