设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心召开暑期“两学一做”暨夏令营活动总结会

时间:2016-08-25 作者: 点击:[]

 

经艺术中心行政和党支部研究,810日下午召开艺术中心党支部及全体员工会议,会议对暑期党员“两学一做”学习进行了安排,并就“2016中国西安(国际)音乐夏令营”工作进行了总结。

 

支部书记虢忠明在会上强调了持续学习“两学一做”的重要性,要求中心每个党员以及入党积极分子在放假期间必须继续认真学习近平总书记“七一”重要讲话的精神,做好学习笔记,并联系个人思想工作和生活实际完成学习心得体会,要时刻牢记“两学一做”的有关要求,坚决不能懈怠。

 

会上,在各组组长分别汇报本期夏令营工作的基础上,行政部虢忠明、业务部陈菲代表部门做了汇报。张鉴对本期夏令营的整体情况进行了总结,他说:这次夏令营活动对艺术中心来说意义非常,一是宣传了学院及艺术中心,提升了业内及社会影响;二是在长达12天全天候的连续工作中,各部门紧密协作,有效配合,顺利完成任务,得到主办方和各方面赞扬,锻炼了队伍;三是本期夏令营的举办,发挥了我院艺术中心场馆条件的优势,为今后开展此类业务活动积累了实践经验,对不断完善场馆服务功能具有积极的推进作用。通过此次夏令营实践,更加坚定了艺术中心的发展思路,从实践中来,到实践中去,勇于探索创新,走自己的路。最后,张鉴还对暑期下一阶段管风琴安装、厅内设施维修、近期防汛安全以及开学初的演出等进行了安排。

 

 

会议现场

夏令营大师课

夏令营大师课

夏令营演出现场

夏令营演出现场

夏令营演出现场

 

 

上一条:艺术中心党支部发挥先锋模范作用 全力完成“长征组歌”演出服务任务 下一条:艺术中心组织学习“七一”重要讲话精神暨上半年工作总结会

关闭

加入我们  |  关于我们