当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心组织学习“七一”重要讲话精神暨上半年工作总结会

时间:2016-07-11 作者: 点击:[]

经艺术中心行政和党支部研究决定,79日下午召开艺术中心全体会议,会议组织学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话,并就艺术中心上半年的工作进行了总结。

会议重点学习了习近平总书记“七一”重要讲话的精神,并针对“两学一做”学习教育和中心实际情况提出了当前工作要求。张鉴以习总书记讲话原文和学院党委李书记在中心组的辅导报告为引导,带领大家深刻学习领会“七一”重要讲话“不忘初心,继续前进”的核心主题,学习中重点对中国共产党成立95周年的伟大历史贡献及八个“不忘初心,继续前进”的精彩论述进行了认真学习,对讲话中提到的“四个自信”、“五位一体”、“四个全面”等概念逐个进行了解读。学习中还就习总书记就当今世界局势及国际关系提出“人类命运共同体”这一概念同大家进行了探讨。

会议分别由行政部虢忠明、业务部陈菲代表部门作上半年工作总结,张鉴对艺术中心上半年的整体工作进行了总结,并对下半年工作重点和思路进行了通报。

艺术中心

2016 711

上一条:艺术中心召开暑期“两学一做”暨夏令营活动总结会 下一条:艺术中心党支部赴照金参观学习