设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心对特勤组工作进行考核

时间:2016-03-01 作者: 点击:[]

2016年1月22日下午14:30,艺术中心全体员工在一楼会议室召开了全体总结大会,并就中心春节放假事宜进行了安排。会后全体人员查看了特勤组内务,并组织观看了他们的队列和擒拿拳术汇报表演。 

表演结束后,艺术中心副主任张鉴做了总结发言,首先他对特勤组2015年的工作做出了肯定,他说特勤组工作性质特殊,任务艰巨,十分辛苦,在2015年的工作中取得了一定的成绩,为艺术中心起到了良好的安全保障作用,希望特勤组2016年的工作能够再接再厉,保持以往严谨的工作作风,与中心全体员工共同努力,切实保证中心及每场演出活动的安全进行。 

 

观看特勤组擒拿拳术汇报表演

观看特勤组擒拿拳术汇报表演

观看特勤组擒拿拳术汇报表演

参观特勤组内务

参观特勤组内务

参观特勤组内务

 

上一条:艺术中心保洁组“第二届员工清洁技能竞赛”在艺术中心圆满举办 下一条:艺术中心组织冬季“三防”安全自查

关闭

加入我们  |  关于我们