设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心组织冬季“三防”安全自查

时间:2015-12-03 作者: 点击:[]

在我院“11.28消防警示日”来临之际,11月30日上午,艺术中心组织内部相关人员,利用一个上午的时间,对厅内安全隐患进行了认真全面检查。  

检查由中心副主任张鉴带队,行政部、业务部部长,各组长,特勤、保洁及动力部负责人及相关人员参加了此次安全检查。检查从中心四楼开始逐层进行,检查前,张鉴召集全体检查人员进行班前部署,传达了学院《关于进一步加强冬季“三防”工作的通知》,并结合文件精神,对本次检查和切实做好冬季安稳工作提出要求。他要求本次检查一定要认真仔细全面,不留死角,对发现的问题要进行登记,能够现场解决的现场落实,自身解决不了的问题马上向有关方面反映,由行政部专人落实跟进。他同时强调,安全工作重如泰山,全体同志务必高度重视,时刻警觉,洞察细微,不留任何疏忽,要求每个同志要熟知中心安全应急预案,使安全要求常态化纳入各个岗位的日常工作中,确保中心安全工作万无一失。  

此次检查,对厅内所有公共区域、四个厅、后场演员区及所有办公环境逐层进行了排查,对发现的问题进行及时处理,如中心二楼南北外走廊安全隐患制定了解决措施并当场落实;对二楼商租装修中给中心乐器库等处带来的墙面破坏现场与对方进行修复协调;对音乐厅三楼南侧观众休息区脱落松动石材的隐患及时向建筑方反映,要求尽快解决等。检查中还就其它方面发现的问题进行了落实。  

上一条:艺术中心对特勤组工作进行考核 下一条:艺术中心开展消防安全教育和疏散演练

关闭

加入我们  |  关于我们