设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心召开冬季“三防”工作全体大会

时间:2014-12-03 作者:边荔昕 点击:[]

 

20141119日下午14:00,艺术中心全体员工(包括设计组、保洁以及特勤)在中心东南门门厅召开了有关冬季“三防”工作的全体大会。

 

会议首先由业务部部长陈菲宣读了学校下发的文件——《关于进一步加强冬季“三防”工作的通知》;其次由行政部部长虢忠明对艺术中心的“三防”工作进行了具体部署,明确了安全领导小组的成员,坚持“区域划分明晰,安全责任到人”的原则。会议的最后由艺术中心副主任张鉴进行了总结并明确了近期中心的工作重点。主要强调了中心每个人应提高“三防”意识,并限期对中心设备设施进行排查,存在隐患应及时上报并形成文字。此外应制定切合实际的、科学的消防演练计划,确保1128日的消防演练真正地落到实处。最后,要求进一步完善中心应急疏散和安全防范的预案,做到从源头消除安全隐患。

 

 

 

上一条:【西音消防安全周2】艺术中心举办消防演练 下一条:发挥资源优势 更好服务师生

关闭

加入我们  |  关于我们