设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

发挥资源优势 更好服务师生

时间:2014-12-03 作者:边荔昕 点击:[]

   2014 10 24 上午,按照副院长王真要求,艺术中心组织全体工作人员(包括特勤组及保洁组负责人)在中心一楼会议室召开会议,全文学习“习近平:文艺不能当市场奴隶,不要沾染铜臭气”的新华社文章,并结合前段工作,重点就“65年校庆庆典”和“首届陕西西安—美国鲍顿国际音乐节”的任务完成情况进行了阶段总结。会议由艺术中心副主任张鉴主持。

   为了开好这次会议,艺术中心事先进行了充分的准备,要求全体同志结合前段工作完成情况分组进行个人小结,各组组长在会上就本组工作进行汇报,重点查找工作中存在的不足和问题,同时提出改进和解决的意见建议。行政部虢忠明、业务部陈菲两位部长分别就分管部门的工作情况进行总结。

张鉴副主任最后总结说:艺术中心从9月起开始试运行,在学院各级领导和各个部门的关心支持下,经过全体同志的共同努力,顺利完成了前一阶段的工作。特别是在“教师节表彰大会”“新生开学典礼”“迎新音乐会”“美国鲍顿国际音乐节”以及65年校庆等重要活动中,大家克服困难,放弃节假日休息,连续作战,任务十分艰巨,成绩非常不易,希望继续巩固和发扬。同时,艺术中心刚刚启动,试运行中肯定有很多问题和困难,大家要充满信心,按照边运行、边建设、边实践、边提高的思路,不断总结,不断完善,努力建设一支思想素质高、业务能力强、能打硬仗的队伍,竭力探索具有自己特色的并与国内外市场接轨的场馆管理经验,真正把思想认识统一到习总书记的讲话精神上来,为我院的教学、科研、艺术实践和全院师生提供更好的服务。张鉴副主任在总结中还从加强学习、严格工作纪律、树立服务意识等方面进行了强调,并就下步工作进行了安排。

 

上一条:艺术中心召开冬季“三防”工作全体大会 下一条:艺术中心组织全体员工集体劳动

关闭

加入我们  |  关于我们