设为首页  |  加入收藏
首页/中心简介/演出信息/场馆介绍/校史馆·音乐博物馆/主任信箱
title=''/
当前位置: 首页>>中心纪事>>正文

艺术中心组织全体员工集体劳动

时间:2014-12-03 作者:边荔昕 点击:[]

为了努力营造干净美观的艺术中心西门广场环境,同时培养员工爱校爱岗和团队精神,增强“树立形象,服务师生”意识,20141117日下午,艺术中心组织全体员工及保洁组、特勤组全体人员,在艺术中心西门广场开展了一次集体义务劳动。

由于西门外广场的地面石材有大量建筑遗留痕迹,又经过长时间风吹日晒雨淋,形成了大面积难以清理的顽固污渍,严重影响整个广场环境的容貌,此前经多次采取机械方式清理试验,均无明显效果,只有采取人工方式解决。当天下午,所有员工在中心领导的带领下,拿着刮刀沿着每块石材地板逐一清理。经过3个小时的辛苦劳动,西门外的广场地面焕然一新。

虽然一下午的劳动让大家十分辛苦,有的人甚至手上都磨出了水泡,但是大家纷纷表示这次活动很有意义。通过这次义务劳动增强了所有员工之间的凝聚力,也为创建文明环境贡献出了自己的一份力量。

上一条:发挥资源优势 更好服务师生

关闭

加入我们  |  关于我们