加入收藏

通知:

关于本校学生网上预订学术厅、艺术中心场馆的说明  

(2022年2月28日——2022年7月10日)

 

 

各院、系(部):  

为方便我校各院、系(部)在校学生艺术实践音乐会在学术厅及艺术中心的顺利开展,也为提高相关工作效率,特出此说明,请遵照执行。  

学术厅预约场馆说明:

1.学生需统一下载“西安音乐学院移动校园”APP,下载后需登录确认账号是否存在。登录方法:账号(学号)+初始密码(身份证后六位),如已有下载使用过该APP并修改密码的学生,使用自己的密码登录即可。如无法登录请在工作时间内至4号楼527室解决账号问题。  

2.订厅服务在APP应用类,名称为学术厅场馆预定,需先预约,预约成功后即可在规定时间内订厅。学生网上订厅成功后,需至学术厅场馆管理办公室办理缴费相关手续。若在11月1日——5日内未缴纳费用,将自动取消所选场次。  

3.场馆预定分两批进行:  

10月29日10:30——11:30开放晚场时段(19:30——21:00),仅限毕业音乐会;10月29日15:00——16:00开放下午场时段(16:00——17:30),不限汇报或毕业音乐会。  

4.订厅成功后请于11月1日——5日工作时间内至学术厅三层综合办公室(管弦排练厅楼上)办理缴费等相关手续。  

特殊说明

1.未缴费的场次由艺术处收回后进行统一管理,禁止私下调换、交易,有需要的学生可在11月8日起,直接至学术厅综合办公室线下办理订厅,联系人:吴老师。  

2.学生音乐会如需外部设备(如音响)进场,需要加收200元管理费。  

3.原则上如有院系已在学术厅预定汇报季、毕业季,则不再接受相关学生个人订厅。  

4.由于学术厅无法提供双钢琴,请需要使用双钢琴的学生预定艺术中心室内乐B厅。  

5.为最大化满足学生的订厅需求,请勿一人订多个场次,如在后台发现此种情况,则该生订厅作废并取消本学年学术厅订厅资格。  

6.疫情防控期间学术厅最多可接纳所有人员总和为100人以内的音乐会,如有变动另行通知。  

艺术中心预约场馆说明:

1.艺术中心网上场馆预定只开放室内乐A厅(单钢琴),室内乐B厅(双钢琴)。  

2.学生需统一下载“西安音乐学院移动校园”APP,下载后需登录确认账号是否存在。登录方法:账号(学号)+初始密码(身份证后六位),如已有下载使用过该APP并修改密码的学生,使用自己的密码登录即可。如无法登录请在工作时间内至4号楼527室解决账号问题。  

3.订厅服务在APP应用类,名称为艺术中心室内乐厅场馆预定,需先预约,预约成功后即可在规定时间内订厅。  

4.本次订厅时间:10月29日上午9:30—10:30开放毕业音乐会,下午14:00—15:00开放汇报音乐会.  

5.订厅成功后请于11月2日至11月3日上午9:30—12:00下午14:30—17:00,致电艺术中心票务办公室预约办理现场缴费及合同相关手续,过期不办理者订厅作废。  

6.线下订厅于11月5日上午9:30—12:00下午14:30—17:00集中办理。  

7.所有相关人员进入艺术中心必须佩戴口罩、测量体温,按照出票座位隔位入座并服从场馆管理。根据疫情情况,活动安排如有变化另行通知。  

特殊说明

1.未缴费的场次由艺术中心收回后进行统一管理,禁止私下调换、交易,有需要的学生可直接至艺术中心票务办公室线下办理订厅。  

2.为最大化满足学生的订厅需求,请勿在两边场馆同时订厅,如发现此种情况,订厅作废。  

3.附:艺术处、艺术中心场馆网络预定制度  

联系电话:88667215姚老师吴老师